※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正 ガードル オススメありましたら教えてください!あとこれはどっちがオススメですか?

産後の骨盤矯正 ガードル オススメありましたら
教えてください!

あとこれはどっちがオススメですか?

コメント

はじめてのママリ

◉ワコール シェイプマミーガードル

はじめてのママリ

ワコール シェイプマミーガードル

22mama☻

上の子達のときは下のベルトみたいなやつを使ってましたが、動いてるとズレたりして直すのが面倒いです(笑)
今出産して2ヶ月たちますが、上の履くタイプのほうを使ってます!トイレが大変ですが動いても大丈夫だし、ヒップアップもついてるタイプも買ったので1日中履いてれます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!!上のようなタイプ考えたいと思います✨ちなみに、どこのメーカーを買われたのですか??

• 7月14日
  • 22mama☻

22mama☻

グラマラスパッツを買いました!SNSでもモデルさんたちが履いてて足も痩せて、出産後の骨盤にも効き、ヒップアップもついてるってことだったので買いました!
    足首まであるタイプと、ナイト用、夏用で膝上まであるタイプもありますよ!ほんとに結構キツく履く時に大変ですが、お腹や背中まであるので下半身気になる私でもOK👍
    通販サイトだと、結構予約待ちが多いと書いてあったのでメルカリで買いましたwww

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😳✨参考にさせていただきます!!!!!!💕

• 7月14日