コメント
はじめてママリ🔰
ロングスリーパーなんですかねぇ?
或いは基本眠りが浅いんですかねぇ?
寝るための時間が長い気がしますけど、
寝る時間も長いし、きちんと栄養も取れているのなら、あとは遊ぶ時間が足りない、ストレス発散や安心感を与えきれていないなどが考えられるかなと思いますが、そういう部分も問題無いんですかね?
運動する時間や親子でのコミュニケーションを取る時間や密度などの心当たりないですか?なければ脳の性質である可能性も出てきますよね。
はじめてママリ🔰
ロングスリーパーなんですかねぇ?
或いは基本眠りが浅いんですかねぇ?
寝るための時間が長い気がしますけど、
寝る時間も長いし、きちんと栄養も取れているのなら、あとは遊ぶ時間が足りない、ストレス発散や安心感を与えきれていないなどが考えられるかなと思いますが、そういう部分も問題無いんですかね?
運動する時間や親子でのコミュニケーションを取る時間や密度などの心当たりないですか?なければ脳の性質である可能性も出てきますよね。
「お昼寝」に関する質問
1歳11ヶ月夜なかなか寝ません。 毎日寝かしつけに30-1時間かかります。 朝7時までに起床 昼寝13時半-14時半 お昼寝早く起こしても夜寝ないことに苛々しかしません。 21時半になっても寝ません。 こんなに寝ない子いま…
夜寝れないのと、自分の時間がないのが辛いです…。 元々子どもがねんね、上手じゃなかったですが、最近また一段と寝ない… 一時期、夜通しとまではいかなくても、1回一瞬起きるだけとかの日が出てきたなぁと思ってたらこ…
ねんねママの10分ネントレ、効果ありますか??? 生後6ヶ月完母、抱っこか授乳寝落ちしかしません。8kg超えてるのできつくて... これは夜の寝かしつけからするものですか?お昼寝でもできますか?眠くて泣いてるところか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
障害者的なことですか?