pupu
うちの旦那もそうです。。
旦那家族とご飯食べに行った時とか急いでご飯食べて子供にご飯食べさせるの代わってくれますw
それでうちの息子はよくお世話してると勘違いしている義理両親にも腹が立ちます😓
pupu
うちの旦那もそうです。。
旦那家族とご飯食べに行った時とか急いでご飯食べて子供にご飯食べさせるの代わってくれますw
それでうちの息子はよくお世話してると勘違いしている義理両親にも腹が立ちます😓
「旦那」に関する質問
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
夫に子供を任せて外出すると 帰ってきた時の部屋の汚さに毎回うんざりします。 たまに私の息抜きのため下の子を夫に任せて 上の子と2人でおでかけをしています。 基本的に夫はこちらが頼まない限り家事を一切しません。…
【夫の立ち会い出産について】 半分愚痴です。 立会い出産された方で、旦那さん仕事中だった方、 ①陣痛の感覚どれくらいで旦那さん呼びましたか? ②旦那さん来てからどのくらいで生まれましたか? ③生まれた後、旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント