子育て・グッズ 生後6ヶ月から下前歯が2本生えてきました!基本的には前歯から生えると聞… 生後6ヶ月から下前歯が2本生えてきました! 基本的には前歯から生えると聞きましたが 会社の方で娘と同い年の人がいるんですけど その子は歯固めをしすぎて 奥歯から生えてきてるそうです! そんなこともあるのですか?! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 生後6ヶ月 会社 歯固め ℂ𝕙a(生後7ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 娘も歯固めメチャ噛んだりしていたけど 下前歯から生えてきましたよ☺️ 7月14日 ℂ𝕙a そうなんですね! 奥歯から生えるって すごいですよね🤔 7月14日 ❤︎りもママ❤︎ 凄いですね⭐️ 因みに娘は 下の前歯二本生えた後 上の前歯二本では無く 八重歯二本先に生えてきました😂 7月14日 ℂ𝕙a そうなんですね🤣 想像したら笑ってしまいました(笑) 不思議ですが可愛いですよね😊💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
そうなんですね!
奥歯から生えるって
すごいですよね🤔
❤︎りもママ❤︎
凄いですね⭐️
因みに娘は
下の前歯二本生えた後
上の前歯二本では無く
八重歯二本先に生えてきました😂
ℂ𝕙a
そうなんですね🤣
想像したら笑ってしまいました(笑)
不思議ですが可愛いですよね😊💓