産婦人科・小児科 先月子宮外妊娠の手術をしました先生は1回生理見送れば、また妊活して… 先月子宮外妊娠の手術をしました 先生は1回生理見送れば、また妊活していいよ!といわれましたが、癒着の可能性もあるとのこと けど、まだ若いから大丈夫と言われました 若いと傷の治りがはやいから癒着の心配ががないってことですか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 夫 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント N9 んー、先生じゃないのでよくわかりませんが、若いから妊娠の確率が高いということじゃないですかね? 7月14日 はじめてのママリ🔰 ん~🤔なるほど! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん~🤔なるほど!