コメント
ラティ
再開については、かなり個人差あるのでなんともですが💦
(授乳してても1ヶ月で来る方もいる。逆にミルクでも1年来ない方もいる)
同じく元々生理不順ですが、半年来なかった時に3ヶ月来なかったらおいでと言われたので一度受診されてもいいかもしれません。(来なかったのは妊娠前です🙇♀️)
ラティ
再開については、かなり個人差あるのでなんともですが💦
(授乳してても1ヶ月で来る方もいる。逆にミルクでも1年来ない方もいる)
同じく元々生理不順ですが、半年来なかった時に3ヶ月来なかったらおいでと言われたので一度受診されてもいいかもしれません。(来なかったのは妊娠前です🙇♀️)
「病院」に関する質問
今5w1dなんですが、悪阻などの症状が一切ありませんそれどころか2日前までは生理のようなお腹の痛みが常にあったんですが昨日からそれも無くて、、一応病院は4w4dの時に既にいってて胎嚢確認済みなんですが、何も症状が無…
仕事してます! 今日発熱で7時38.2でした。今測ったら37.8、1ヶ月ほど鼻水はダラダラです。 病院行くべきですかね?🫠明日熱なかったら保育園行こうと思うので今日しか病院には行けないんですが、、、
自分の親が癌の疑い 父が癌の疑いで先週検査してました。 結果は癌ではなかったけど、今でも具合が悪く病院に通い、家で寝ているようです。 弟夫婦は共働き。 小学生の子はキッズに行ってるけど、週2回ほど夕方に実家に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね😣
病院行ってみます!ありがとうございます🙏🏻