※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぐ
サプリ・健康

大分市のとくなが整骨院行かれた方いらっしゃいますか?産後の骨盤矯正で…

大分市のとくなが整骨院行かれた方いらっしゃいますか?
産後の骨盤矯正で行こうか悩んでます。

行かれた回数と期間よろしければ教えてください🙏

その他おすすめもありましたら是非!

コメント

ぷぅー

宗像行ってましたー!!🙆‍♀️
私の場合ですが、ずっと腰痛我慢しててかなり症状が酷くなってたみたいで、10回は行ったと思います😱💦💦
一回三千円くらいなので、軽く三万使ったのと、コアレというものがあります!産後たるんだお腹を電気で腹筋周りを鍛えるということなのですが、それを何回かしました⭐️
回数が少なかったからか、お腹周りに効果は見られませんでしたが
血流がかなりよくなり、浮腫みは改善されました!!
勧められますが、コアレはしてもしなくてもどっちでも良いと思います✨✨
また、家でできる筋トレも教えていただけるので、ありがたかったですよ♪♪
先生や他のスタッフさんも気さくで明るくてめちゃくちゃ楽しかったですし、子どももみんなでなんとかして交代で見てくれます😊💕💕
大泣きしてても、頑張って子守してくれますww

• ぷぅー

ぷぅー

期間は1.2週間に1回だったので、3.4ヶ月かな?通いました✨✨😌

• 7月14日
  • むぐ

むぐ

ありがとうございます😊
    腰痛は今の所ないのでもう少し少なくてすみますかね…?
    産前履いてたお気に入りのスカートが入らなくなってて本当に辛いので行ってみます😂
    たるみも気になるのでコアレ試してみます!
    期間もありがとうございます、参考になります!

• 7月16日