妊娠・出産 26週にはいった初マタです。今日の朝からなのですが、子宮の左1部が時々… 26週にはいった初マタです。 今日の朝からなのですが、子宮の左1部が 時々ズキズキ痛むのですが、何故か分かる方 いらっしゃいましたら教えて下さい!! 胎動はあります、お腹の張りもありません! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠26週目 お腹の張り ( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)(6歳, 8歳) コメント ななたま✩︎⡱ 靭帯が伸びてるんだと思います☺️ 私も最近なります! 3月25日 ( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝) そーだったんですね! 赤ちゃんが大きくなってるんですかね😻😻 安心しました、ありがとうございます(^^)/ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
そーだったんですね!
赤ちゃんが大きくなってるんですかね😻😻
安心しました、ありがとうございます(^^)/