コメント

はじめてのママリ
先月オムツ1パック当たりました😊1人目の時から今まで目に付いたものはなんにでも応募してましたが、初めて当たりました🤣
はじめてのママリ
先月オムツ1パック当たりました😊1人目の時から今まで目に付いたものはなんにでも応募してましたが、初めて当たりました🤣
「オムツ」に関する質問
トイトレを早く進めたがる先生って何なんですかね? 私はトイトレなんかしなくても、自然にトイレで排泄出来る様になると思っている人なので、ちょっと意見が合わないなと思います。 保育園では、パンツで過ごしています…
おむつかぶれについてです。 2週間前くらいからちんちん周りが赤くなっていましたが痛がる様子はなく、ワセリンを塗って様子を見ていましたが、よくなる気配がなく今週火曜日に小児科を受診しました。 「コザカイ・M」と…
西松屋のオンラインクーポンっあるのですが、皆さんなら何に使いますか? オムツやおしりふきに使いたかったのですがベットで送料掛かるので結局Amazonの方が安い気がしてクーポン使用できずにいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます💬♪
そうなんですね♪
嬉しいですよね🤣👍👍
はじめてのママリ
嬉しいですよね!✨
最初は何かネットで頼んでたっけ?と思いながら開けて、あ!!当たってた〜!🤩と喜びました😆
kokomama
忘れた頃に届くから余計に嬉しい❤