コメント
退会ユーザー
オムツが濡れてる割合はどのくらいですか?
寝室からトイレは近いですか?
モアナ
うちはオムツで寝かせてて
何日か濡れない日が続いたり
夜中におしっこで起きれるようになったら
パンツに切り替えました!
-
マッキー
ありがとうございます😊
ウチはオムツパンパンです。朝起きたら。
この間、パンツの次にオムツはかして、パンツ濡れたら気持ち悪いて思って、オシッコ行くって感覚覚えさせようて試みたけど、朝起きて来て、パンツ凄い濡れてるのに、何のこと無かった:(;゙゚'ω゚'):- 7月14日
miki
うちも、日中は外れて夜は私が不安でオムツを履かせたかったのですが本人がパンツで寝たというので、もしもおねしょをしてしまってもダメージの少ない?ズボンを買って履かせています。さらに、布団は乾燥もできる防水シーツにしています!
おねしょされても私がイライラしないように…
-
miki
ちなみに、今まで一度だけおねしょしましたが、シーツまでは濡れましたが布団はセーフでした!
ただこのズボン、すごく乾きにくいのがデメリットですね💦でも布団が濡れてしまうよりは私は全然いいと思います!- 7月13日
-
マッキー
ありがとうございます😊えー、そんなんあるんですかー?初めて聞きました。普通に売ってるんですか?
- 7月14日
-
miki
私はネットで購入しました!
- 7月14日
マッキー
ありがとうございます😊
結構オムツ、朝起きたらオシッコパンパンですよ。
トイレは寝室の横です
退会ユーザー
朝起きたらパンパンならまだまだですね。
朝起きて濡れてないことが多くなって、起きてすぐトイレに行く習慣をつけてからだと思います。