はな
それはありえんですね😭うちの実母も里帰り中、悪気はないのかもしれませんが、赤ちゃん泣いてたで全然眠れんかったわ〜とか言われて嫌な思いしました。泣いてるとすぐ、ミルク足りんのやわぁとか言われてあげたら大量に吐くし、その他にも母には振り回されてばっかりで早めに自宅に戻りました。。
ゆうさんは同居なのでそういう訳にはいかないですもんね😭💦心中お察しします😭毎日お疲れ様です🙇♀️🌸
はな
それはありえんですね😭うちの実母も里帰り中、悪気はないのかもしれませんが、赤ちゃん泣いてたで全然眠れんかったわ〜とか言われて嫌な思いしました。泣いてるとすぐ、ミルク足りんのやわぁとか言われてあげたら大量に吐くし、その他にも母には振り回されてばっかりで早めに自宅に戻りました。。
ゆうさんは同居なのでそういう訳にはいかないですもんね😭💦心中お察しします😭毎日お疲れ様です🙇♀️🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
小学2年生です。 漢字が苦手でテストでも70点台です。 文章問題も苦手で国語、算数も文章問題が嫌いです。 担任にも言われました。 もうすぐ5歳の下の子も数字も覚えてなくて、ひらがな全く分かってません。 親が必死に…
シングルマザーです。小学一年年の息子がいます👦🏻 夏休みはいきいき(学童)毎日行かせる予定です! 仕事もあるので、夏休みお出かけ行くのに稼ぎに行きます😊 昨日息子がいきいきに行きたくない、ママとおりたいって言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント