※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

実母に寝かしつけの指示に疲れた。同居を提案しておけばよかった。

この時間に寝ぐずりして泣きよったらすぐミルクやって寝かせろって言ってくる実母に疲れた😭
すぐにでもミルクやって寝かせたいけど時間があるけんやりたくてもやれんって……
そんなに自分が寝る時間に泣かれるのが嫌なら同居しよって言ってこんければよかったとに。

コメント

はな

それはありえんですね😭うちの実母も里帰り中、悪気はないのかもしれませんが、赤ちゃん泣いてたで全然眠れんかったわ〜とか言われて嫌な思いしました。泣いてるとすぐ、ミルク足りんのやわぁとか言われてあげたら大量に吐くし、その他にも母には振り回されてばっかりで早めに自宅に戻りました。。
ゆうさんは同居なのでそういう訳にはいかないですもんね😭💦心中お察しします😭毎日お疲れ様です🙇‍♀️🌸