※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
家族・旦那

2年弱夫婦で話し合って納得した事柄があるのですが、ほぼ旦那が私の希…

2年弱夫婦で話し合って納得した事柄があるのですが、ほぼ旦那が私の希望に歩み寄ってくれたことになります。私が強く希望したにも関わらずいざ夫が歩み寄ってくれると本当にこれでいいのかと不安に。贅沢でわがままであまのじゃくですよね。。

みなさんこんなことありますか??

コメント

なめこ

あります!その後すぐに申し訳ないような気持ちになります。

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

なりますよねー😭
    えっ?いいの?!なんでそんなに歩み寄ってくれた!?と嬉しくなった直後くる申し訳な、ですよね。

• 7月13日
tobe

私の質問かと思いました。笑

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

同様に感じているかたがいらっしゃってとてもうれしいです!!!

夫にただただ感謝しかありませんが、同時に不安も感じたり、申し訳く思ったり、、、感情が忙しいです。

• 7月13日
  • tobe

tobe

気が弱いんですよね…あと自分はそう思わないですが、周りに優しすぎるんだよ。
    と言われます…
    自分の良いところでもあり、悪いとこでもあるなーと思ったりします。
    でもそんなに時間かけて決めたこと、旦那さんに感謝して、過ごしていいと思います!
    詳細は分かりませんが、せっかく決まったんだし、楽しく過ごしましょ😂😭💓

• 7月14日
  • 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

ありがとうございます😭✨

• 7月14日