コメント
まる
新潟市江南区のさとう小児科でアレルギー検査しました😊
うちは犬がいて、顔を舐められると発疹が出たり2人で走り回っていると咳をしたりしていたので検査しました!
びーちゃん
新発田市のすどう小児科で犬のアレルギー検査をしましたよ!
結局アレルギーでは無かったのですが、他になにか気になるアレルギーはあるか?と聞かれて言えば一緒に調べてくれるようです。
-
あゆ
すどうさんかかりつけだったので教えて頂けて嬉しいです😚💗
月齢が同じですが何ヶ月の時に検査しましたか😳?
採血でしょうか??- 7月15日
-
びーちゃん
遅くなってしまってごめんなさい。
たしか、8か9ヶ月の時だったと思います。採血は子供だけ別室に連れられて行って、終わったら看護師さんに連れられて泣きながら戻ってくるって感じでした(笑)- 7月23日
あゆ
コメントありがとうございます😊
症状出ないと難しいですかね😳💦
まる
受診したときは犬がきっかけではなく、風邪が治っても咳が続いてたことで検査してもらいました😊💡
「父親が小児喘息なので心配で…」って言ったら喘息の検査と一応アレルギーの検査もって感じでしてくれましたよ🙆♀️
あゆ
そうなんですね😳!!
ちゃんといろいろな検査してくれるのありがたいですね🤭💓
採血ですか👶?
まる
そうですよね☺️💡
喘息だけかと思ったらほぼ全部してくれした!
採血でしたが子供が泣いた記憶がないのできっと素早くしてくれたんですよね🤔
その時は2歳ちょうどくらいでまだまだ病院行くと泣くくらいの時期でした!
あゆ
子供の採血大変って聞くのに上手なんですね😳💓
ちゃんと検査して安心させてくれていいお医者さんなんだなーって感じました✨