コメント
ママリ
物や体調にもよると思いますが私は30分~1時間くらいではくだします💦
なので小さい子だともっと早いかもです🤔
最近友人の子が胃腸炎になっていたので流行っているのかも知れません💦
ママリ
物や体調にもよると思いますが私は30分~1時間くらいではくだします💦
なので小さい子だともっと早いかもです🤔
最近友人の子が胃腸炎になっていたので流行っているのかも知れません💦
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月の子なんですが、もともと離乳食の食べが悪くおかゆ、野菜、タンパク質全て合わせて大体30g〜50gくらいしか食べません😖 それくらいの量しか食べないのに離乳食後の授乳も片方1分くらいあげたらもーいらん!とそ…
年長の娘が「ごめんなさい」がなかなか言えません😥 私の教え方、伝え方が悪いから言えないのでしょうか? 今日のあった事を例に出すとこんなやりとりがありました。 娘:「今日の夜ご飯何?」 私:「豚汁だよ」 娘:「え…
アレルギーに関するチェック表を 学校からもらってきて提出しないといけないのですが この場合、書いたほうがいいのでしょうか? 去年は、花粉類のアレルギーはありましたが 食物は特になかったので何も書かずに提出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミカ
ありがとうございます。
やっぱりそのくらいですよね💦
最後に食べたのが、18時半で、そのあとお風呂入って、眠って22時前に起きてきちゃって下痢だったので、だいぶ時間が経ってるので、気になってしまい😰
胃腸炎の可能性もありますね😢
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます!
ママリ
お腹が痛くて起きちゃったんですかね💦
早く良くなりますように〜!😭
トミカ
ありがとうございます!!