妊娠・出産 妊娠初期です。年子のママさん!教えてください。息子がすぐグズグズする… 妊娠初期です。 年子のママさん!教えてください。 息子がすぐグズグズするのでよく抱っこをします。 寝かしつけも抱っこ。 なんか、これはしないほうがいいよーとかあれば教えてください! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠初期 息子 年子 グズグズ だんご(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 骨盤ベルトは絶対にした方が良いです😊 7月13日 だんご 骨盤ベルト!? 産後のガードルのことですか!?🧐🧐🧐 7月13日 まま トコチャンベルト2 みたいなやつです😊 2人目だからか靭帯の緩みが早いので7週目くらいから恥骨付近が痛くてつけてます。 切迫流産や早産にもなりにくくなるり安産率が高まるそうですよ👍 7月13日 だんご つけてみます!☺️ ありがとうございます💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
骨盤ベルト!?
産後のガードルのことですか!?🧐🧐🧐
まま
トコチャンベルト2 みたいなやつです😊
2人目だからか靭帯の緩みが早いので7週目くらいから恥骨付近が痛くてつけてます。
切迫流産や早産にもなりにくくなるり安産率が高まるそうですよ👍
だんご
つけてみます!☺️
ありがとうございます💓