コメント
ゆりきち☆20代mama
上の子がそのくらいの時、まっっっっったくと言っていいほど食べませんでした🤦🏻♀️
食わず嫌いで口も開けないし口に入れたとしてもすぐべぇー🤮ってするし、おっぱい大好きで私もずーっとおっぱいでした🤦🏻♀️
お菓子で少しでも栄養をと思ってお野菜が入ったおやつとかを与えていました😭
1歳で仕事復帰して託児所に通うようになったらよく動いてお腹が空くようになったのとお友達が食べてるのを見て少しずつ食べてくれるようになりましたよ😊👏🏻
食べてくれないと心配ですし手作りしてるとショックでストレスだったりしますよね😭
おやつって3食じゃどうしても栄養足りないから子供のうちは必要だと聞きました😊
だから三時のおやつとかがあるんだよと🤔👏🏻
なので鉄分のお野菜入ったおやつとかあげて食べてくれたらめりーさんも少し安心するでしょうから、好きそうなものを模索しながらやってみるといいかもです😳👏🏻
ままり
ありがとうございます😊好きなものだけでも少しずつ食べてくれるように頑張ります!!