いちご みるく
我が家が先日泊まった宿泊先は、洗剤、スポンジともにホテルに用意してありましたよ✨ウェルカムベビーのお部屋だったので、赤ちゃん用の洗剤です。
なければ持参予定でした。

いちご大福🍓☆*:.。.
洗剤とかスポンジとか持参していってます!

ママリ
やはりホテルで洗うしかないですよね🤔持参かホテルの備え付けですね👍
助かりました!ありがとうございます😊
いちご みるく
我が家が先日泊まった宿泊先は、洗剤、スポンジともにホテルに用意してありましたよ✨ウェルカムベビーのお部屋だったので、赤ちゃん用の洗剤です。
なければ持参予定でした。
いちご大福🍓☆*:.。.
洗剤とかスポンジとか持参していってます!
ママリ
やはりホテルで洗うしかないですよね🤔持参かホテルの備え付けですね👍
助かりました!ありがとうございます😊
「マグ」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント