コメント

ゆみママ
炊飯器で作れるものが多いです。
チャーハン
チキンライス炊いてオムライス
ビビンバ

テレホン
面倒な時はのり巻きです。ツナとか納豆とか。サンドウィッチとかおにぎりとウィンナーとか。具沢山の味噌汁にして。
-
けい
ありがとうございます!のり巻き、子どもも好きなので一日やります(*^^*)
- 7月13日

さー
たこじゃない、たこ焼きとかどうでしょう?
タコの代わりに、コンニャクとちくわを入れて、キャベツやネギでボリュームアップ
-
けい
ありがとうございます!お金かからなくて良いですね♡ぜひやりますー!
- 7月13日

ちいちゃん
チャーハン+野菜たっぷりラーメン
冷やし中華(野菜たくさん)
焼きそば
焼きうどん(焼きそばの具と同じ)
チャーハンか白ご飯+カット野菜のサラダ+ハンバーグのワンプレートに味噌汁
ビーフン
冷凍ストックしてるミートソースにカレー粉入れてキーマカレー
簡単なものばかりですが😂
-
けい
たくさんありがとうございます!!とっても参考になりました♡ミートソースのストック作ります!
- 7月14日
けい
ありがとうございます!ビビンバも炊飯器で作るんですか?いつも具材それぞれ用意して作るので地味に面倒くさいのです😵
ゆみママ
私はCook Doのビビンバの素(炊飯器用)を使っちゃってますが、クックパッドとかで検索するといろいろ出て来ますよ😊
焼肉のタレとか使うのも簡単で美味しそうでした😋
けい
なるほど!!ありがとうございます(*^^*)クックドゥという手がありましたね!ストックします(笑)