えりー
うちの娘も歩き始めの頃たくさん転んで心配でした😭けど少しずつ転ぶ回数も減ってきて今もたまに転びます😂
そのうち歩くのにも慣れて転ぶ回数減ると思いますよ🤗
ひーちゃん
ハイハイの期間が短い子は、よく転ぶって聞いたことがあります😊
本当かどうかは分かりませんが😆💦
歩くのも上手になって、転ける回数も減ってきますよ😍
えりー
うちの娘も歩き始めの頃たくさん転んで心配でした😭けど少しずつ転ぶ回数も減ってきて今もたまに転びます😂
そのうち歩くのにも慣れて転ぶ回数減ると思いますよ🤗
ひーちゃん
ハイハイの期間が短い子は、よく転ぶって聞いたことがあります😊
本当かどうかは分かりませんが😆💦
歩くのも上手になって、転ける回数も減ってきますよ😍
「1歳」に関する質問
0歳児、インフルエンザの予防接種はしましたか? もうすぐ11ヶ月になる子供がいます。自宅保育、兄弟なし、児童館などにもほぼ行きません。 1歳未満は免疫がつかないと聞いていたので打たないつもりでしたが、今になって…
皆さんのまわりでお子さん、インフルエンザの予防接種どのくらい打ってますか?💦 保育園、小学校低学年のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです😊 うちは毎年打つ派なんですが、予約してた日に私が入院してしまい💦 主人…
みなさん、子どもの歯磨きはどのようにされていますか? もうすぐ1歳で、上の歯4本、下の歯4本の計8本歯が生えてます。以前市の検診の時にブラシが小さめの普通の歯ブラシが支給され歯磨き粉はなしでよいので1日1回は差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント