コメント
🎃
27度はちょっと暑いと思うので窓開けてちょうどいいぐらいにしてお子さんも半袖でタオルケットかけてあげるのでいいと思います。脇の下、首(後ろ側)を保冷剤にガーゼ巻いたやつか冷えピタでもいいので冷やしてあげるといいです!
あーくん
手足が温かくて
熱が上がりきってるのであれば
涼しくしてあげて下さい!
うちはエアコン26度にして
扇風機を回し
オムツとランニングのシャツだけで
寝かせました!
保冷剤や冷えピタを嫌がらなければ
タマタマを冷やして下さい!
精子が死んでしまうみたいです!!
手足が冷たい時は
まだ熱が上がるので
悪寒がすると思います。
汗を拭きながらなるべく
温かくしてあげてください。
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!手足が温かいので上がりきったのかもしれません💦今熱を測ったら39.4度まであがってました😣ランニングシャツとオムツだけで寝れるなんてすごいですね✨それで、熱は下がったんですか?
精子関係あるんですね!でも保冷剤嫌がります😱部屋を25~26度くらいにしてたら大丈夫なんでしょうかね?- 7月14日
-
あーくん
うちも保冷剤嫌がったので
どうにか体を冷やそうと
ランニングシャツとオムツにして
エアコンの温度も下げたら
涼しくなったようで
それまで泣いていた子が
寝てくれました🥺
精子が死んだら困るので
泣いても押さえつけて冷やしました😢
寝ている時はやりませんが…笑- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
涼しくすると寝てくれるんですね!!なんか心配でどうしても長袖がいいんじゃないかとか思ってしまうのですが、これからは思いきって涼しくしてみる方向にしてみようと思います。
精子については、全く知らなかったのですが、精子って常に作られてるんだと思ってました 笑
確かに死んだら大変ですね😵気をつけないとですね!!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!
窓開けて部屋を涼しくしてみます😃やはり冷やすのがいいんですね!冷えピタ貼ってみます✨