コメント
なおたん*✧︎
喉つわりで調べてください\( ¨̮ )/!
私もこれに産むまで苦しみました😨
退会ユーザー
一人目の時のつわりの最後がその症状で、調べたらのどつわりでした!気持ち悪いですよね😭でも気づいた時には違和感がなくなってつわりも終わりました(^○^)早くおさまると良いですね!
-
プチとまと
ご回答ありがとうございます!
わたしもコレがつわりの最後の症状であってくれと願います😭🙏🏻
もう14週目に入ったのにこの喉のせいでまだ吐いちゃったりもして本当にストレスです😭😭
早く治まって欲しいです😭- 7月14日
-
退会ユーザー
私は一人目の時結局19週くらいまで続きました( ̄◇ ̄;)
ちなみに私も二人目が今14週目です!今回はまだのどに来ていないですが、少し楽になってきました🌟お互い早く解放されたいですね😂- 7月14日
ゆう
私は、のどに違和感があり胃がムカムカするので、消化器系か、バセドウ系の病気かなと思い消化器内科に行って、妊娠が発覚しました。
喉つわりで始まり、産むその日まで治りませんでしたwww
それはそれは辛い日々を送りました。
我慢できない時は、たまーーーーにオロナミンCや、三ツ矢サイダー、ジンジャエールを飲んでました。少しスッキリします。特にオロナミンC。時々ならいいと思いますよー😅
プチとまと
ご回答ありがとうございます!
喉つわり初めて聞きました😂
これがずっと続くと思うとストレスですね😂
最近は胃のムカムカよりもこっちがキツイです😭