コメント

ひいらぎ
ありますよ😊
その日によって違います!
今日は眠い日なのかもしれませんね^^
熱がないのなら気にしないで大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
まさに!!今日めっちゃ寝てます!とはいっても布団におろすと起きてギャン泣きなんですけど、抱っこしてたらずっと寝てます!
最近機嫌良く起きてることも増えてきたのに、今日は寝てます😯
夜がこわい…

れもん🍋
ありますあります!
睡眠時間もアプリで記録してますが、11時間~15時間の誤差が結構ありますよ😆
ひいらぎ
ありますよ😊
その日によって違います!
今日は眠い日なのかもしれませんね^^
熱がないのなら気にしないで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
まさに!!今日めっちゃ寝てます!とはいっても布団におろすと起きてギャン泣きなんですけど、抱っこしてたらずっと寝てます!
最近機嫌良く起きてることも増えてきたのに、今日は寝てます😯
夜がこわい…
れもん🍋
ありますあります!
睡眠時間もアプリで記録してますが、11時間~15時間の誤差が結構ありますよ😆
「ミルク」に関する質問
先日ここで母乳を増やすには、夜間含めて3時間おきの8回じゃ全然足りないと教えていただいたのですが、やっぱり足りないでしょうか… 今は母乳のあとにミルク足して、8回授乳できるようにしてます。
1ヶ月目で夜から朝まですごく寝る!って言ってる人いるんですけど、 生後1ヶ月ってどのくらい授乳時間開けていいんですか?😭 っていうか 起きるまでミルクあげなくていい時期っていつからですか? 起こしてまでミルクあ…
離乳食の時間についてです 朝の8時頃に起き、そこから離乳食ミルク で1ヶ月ほど過ごしてきました なるべく午前中がいいってあり、私の場合2回目のミルクがいつも午後になるため朝イチで離乳食でした でも朝イチの離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
ですよね。ちょっと様子を見てみます!
ありがとうございます😊