もな💅🏻
産科でだされた薬なら、間違いなく妊娠中に飲んでも問題ない薬だとは思いますが。
もちろん診察の時にまだ授乳してることを伝えましたよね?
もな💅🏻
産科でだされた薬なら、間違いなく妊娠中に飲んでも問題ない薬だとは思いますが。
もちろん診察の時にまだ授乳してることを伝えましたよね?
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
2人目妊娠中です。 5w0dで胎嚢確認できたのですが 胎嚢のサイズが2.4mmでした。 普段保育士をしていて、重いものを運んでは行けないのはわかっていても、やらなくてはならない。そんな状況です。だからこそお腹に負担が…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント