※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやん
家族・旦那

久しぶりの投稿です。最近、旦那名義でDVDが届くようになりました💦通帳…

久しぶりの投稿です。
最近、旦那名義でDVDが届くようになりました💦
通帳からは、ヤフオクで毎月2万ぐらい引き落としがかかります😥

駄目なんだけど、気になって携帯を内緒で確認したら、AVを大量に購入してたことがわかって、知った瞬間すごく凹みました😓
夜の営みも減ったから申し訳ないと思うんですが…
どこでAVを見てるんやろうって、聞くこともできず、悲しくなっちゃいました。

会社の通勤バッグに、ずっと入れているので、会社で何してるんだ…とも感じます💦

コメント

しまほっけ

会社の帰りに車の中で…とか?💦
月2万は多すぎる気がします😱
AVの件には触れず、月2万は多くない?お小遣い範囲にとどめてもらえない?って交渉してみては…

ぴっぴ

いやー😭
それは凹みますね💦
家にはさすがに置いとけないんですかね?
でも浮気より全然ましです!

🥝cco🥝

せめてレンタルにして欲しいですね😭
2万は高すぎる💦💦

sss

DVDで見るのはちょっと引きますね(´・ω・`)
携帯ならまだしも💦

はじめてのママリ🔰

分かります💦うちの旦那も車の中に1人でするグッズを置いといてます(その車に家族で乗ることはないので)👿
私は旦那に対して凹むのを通り越して気持ち悪いです😇😇笑

🍀

私だったら、面白そうなの届いてたね〜ってDVDの中身開けて、これいくら??って聞きます!
凹むし、キモすぎて無理です。月二万ってそれなら子供のために使いたいです🥰

おさかな

私はデリへルとかそーゆうのにお金使ったり浮気しちゃうよりは自分で処理していただくぶんには全然いいと思ってるタイプなんですけど今スマホで無料で見れたりもするのに月2万DVDに使うのは高すぎますね😭😭

me♡

軽い感じで届いてたやつあけちゃった笑 って言ってみたらどうですか??笑
で、こういうのって値段高そうだけど、いくら?ってきいてみたらどうですか??

しらたま

うちの夫はレンタルも購入もします‥😑
一応パッケージが見えないように封筒に入れて置いていますが、私は完全に引いてます👻笑笑

さっちゃんママ

うちの主人はパソコンで無料の見てますよ。
DVD買うなんて勿体ないですねー😅
同じの何回も見て飽きないんですかねー(笑)

ままり

2万円って!!💦めっちゃ高い😭💦

えりえり

2万は高いですね😭
うちの旦那がタブレットで見てますよー多分無料の…
コレクションしてるんですかね😓
男って収集癖がある人多いみたいですよ

ぽん

私からしたら
そこまで欲がある旦那さん
羨ましいです(笑)
うちはもうすでにレスなので(笑)
DVDはびっくりしましたが
何のDVD?私も見るー!って
言ってみたいです🤣

ゆうこ

このご時世DVD買うんですね💦携帯で動画とかあるのに‼️大画面でしっかり見たいのかな?
2万は多い💦でもお店行くよりましですね💦
せめて携帯で見てーってお願いできなさそうですか?💦さすがに大目に見て月1本とかにしてほしい💦そして部屋覗かないから家でお願いしたい🙇‍♂️

はる

凹みますよね。
私だったら生身の人間で性欲を発散するよりまだマシと思うかもしれません😓

すみすみ

浮気するよりマシって思いたいけど、何か知ってしまうと何か嫌ですね…私からしたらもっと上手く隠れてやってって感じです😅

みみこ

うちの旦那もパソコンやスマホで見てますよー!
妊娠中から夜の営みはおろかキスもしなくなり、私は旦那へのそういう感情が皆無になりなんとも思いませんが 、、(笑)
でも今の時代パソコンスマホで済ませられるのにわざわざバレる可能性の高いDVD 、、しかも2万って高すぎる 、、
私なら普通に言っちゃいますね、そんなのにお金かけるなら携帯で無料のを探してくれって(笑)そのお金で焼肉に連れてけと(笑)

little

産後私の性欲が全くなかったので自分で処理してるって先に宣言されてたしよかったと思ってました😄
お店とか不倫でやられるよりは自分で処理してもらえたら私は全然いいですけど2万も使われたら怒ります!😄

familia❥

買うならバレないように、自分のお小遣いの範囲でして欲しいですね😭
AVには触れずに、最近ヤフオクで毎月2万も引き落としされてるけど、何買ってる?って私なら聞きます🥶

みきママ

私は浮気風俗行かれるより全然マシだと思ってるのであんまり気にしません
さすがに2万はなしですが

くろ

凹みますが、浮気とか不倫とかで2万使われるよりかはしょうがないかと😭
今忙しい時ですよね🤱💦
その2万、子供に使って欲しいですよね〜。。。

きゅん

それはさすがに買いすぎですね💦

私の旦那はDVDは今は買っていませんが、スマホでほぼ毎日見てます。

お金はかけないので助かりますが、
仕事の行き帰りに運転しながら見ているそうです。本人曰く

何度運転中はやめてと言っても無理みたいです。

さわやんさんの旦那さんも運転中とか、仕事の帰りにどこかで見てるとかじゃないですかね??