※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコ→ピオン☆
妊活

妊活中で体調不良。妊娠か内科診察か悩んでいます。吐き気や倦怠感、頭痛、眠気、下腹部の不快感があります。排卵後12日目に早期検査薬を使用しました。高温期かどうか知りたいです。

これはグラフ上で見ると16日から高温期ってことでいいんですかね?

昨日ぐらいからめっちゃ体しんどくて、妊活中だからその関連のしんどさなら嬉しいくらいやけど、前回も前々回も謎の体調不良で期待して結局生理来てって感じだったので…

妊娠じゃないなら内科で診てもらいたいし、妊娠できてるなら耐えて反応くっきり出てから婦人科に行きたいです(*_*)

吐き気、倦怠感、頭痛、強烈な眠気、下腹部のチクチク感?があります。

早期検査薬でも排卵から12日目±2日でしたよね?

コメント

ぁーぃ

グラフが載ってないのでわかりません(๑*д*๑)

スコ→ピオン☆

あっ!!!すみません!!!

スコ→ピオン☆

すっかり載せたつもりでいました💦

ぁーぃ

ありがとうございます!
ですねー!
まだ検査薬使うには早いかなぁーと思います(๑*д*๑)
体調悪いんであれば、
内科より婦人科のほうが
いま妊活しててってことを伝えやすいとおもいますょ!
お薬ももし妊娠してることを想定して赤ちゃんに害のないお薬処方してくれるとおもうので♡

• スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

うっかりでした💦(笑)
    婦人科がけっこう遠くて、内科だと行きつけがすぐ近くだから生理中だったらよかったのに〜(つД`)ノと思ってます(^^;;
    明日、悪化するようであれば受診してきます!
    ありがとうございます〜☆

• 3月25日