ゆゆ
さつまいもって消化に良くないような?
食物繊維の少ない野菜にしてあげたらいいんじゃないでしょうか。人参は胃にはいいと聞きます。

ると
嘔吐したなら念のため、お粥に野菜をすりおろして煮てあげたのとかではどうですか?🤔
ゆゆ
さつまいもって消化に良くないような?
食物繊維の少ない野菜にしてあげたらいいんじゃないでしょうか。人参は胃にはいいと聞きます。
ると
嘔吐したなら念のため、お粥に野菜をすりおろして煮てあげたのとかではどうですか?🤔
「2歳」に関する質問
冬服を買う際のサイズについて 来月で2歳になる子の冬服を買おうと思うのですがサイズに迷っております。 夏服を買うときは90を買ってました。 ボトムスは90だとまだ大きかったので80を履いてます。 来年も着ることを考え…
明日、2歳娘のお弁当の日です👧🏽 大きめのおにぎり1個を 入れようと思っているのですが、 その場合皆さんだったら ラップに包んでから入れますか?? そのままいれますか??🥹🥹
きょうだいのイヤイヤがひどすぎて七五三で神社を参拝するのを1年延期するのアリでしょうか、、、 6歳3歳2歳で、真ん中の子が3歳なので今年七五三やろうと思っていましたが、 末っ子のイヤイヤが激しく、6歳3歳もまぁ便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント