コメント
みーこ
いや!十分だとおもいます!
わたし本当に載せれないくらいのレベルだったので!
全然しっかりしててすごいですよ💓💓
まー
私もいつもこんな感じのごはんですよ😅
ネットとかみたいにプレートでとかは無理だと思ってます😭
-
ぴっぴ
本当ですか😭✨おかず何品も面倒で大目にドーンと作っちゃってて😭
- 7月13日
変なおじ
インスタでよく見るのは加工とか盛り付けてる食器とかが違うので(^^;)
十分美味しそうだしいくつか品目も入ってるし、いいと思います!!
このくらいの時期は、ベビーフードのホワイトソースやトマトソース、和風出汁などよくローテーションしてました(。-∀-)
それかもう大人の味付けの物の汁気を少なくしてお湯で割るとか。。
-
ぴっぴ
たしかに食器オシャレですよね😂✨
わー!ありがとうございます😭✨こんなのローテンションでいいのかと思ってましたが、こんな感じでいきたいと思います笑
ベビーフードのホワイトソースとか楽ですよね😊💕- 7月13日
みわみわ
インスタの離乳食は幻想の世界だと思っています😂
今でも思ってます😂
あんなに手の込んだことする時間ありませんでした笑
もっと適当な離乳食でしたが、今ちゃんと大人の取り分けも食べたり、野菜も食べてるので、見た目じゃないです!
と、いうかぴっぴさんの離乳食もとても素敵ですよ😊😊
-
ぴっぴ
なんかふとみた時こんなお子様プレートみたいなの毎日食べてるの!?とびっくりしてしまいました😱
もうまとめてドーンって野菜煮てとりあえず出汁を突っ込んでる感じです笑
ありがとうございます😭💕
こんな感じでやってこうと思います!!- 7月13日
ぴっぴ
本当ですか😭💔
ありがとうございます!
全部野菜煮て混ぜてミルクで煮るか野菜スープで煮るかで、、
なんかネタもつきてこれぷらすごはんです、、
インスタすごくてびびひます、、😭