子育て・グッズ イイネで教えて下さい!自分の方の実家にWi-Fiとんでるよ!って方どれくら… イイネで教えて下さい! 自分の方の実家にWi-Fiとんでるよ!って方どれくらいみえますか?私の親はウトイというかケチなので😂Wi-Fiつけてないので例えば子供産む時にしばらく何ヶ月かお世話になる時もギガが減りまくって足りなくて追加しまくりな感じです😂親にはお金のかかる事なのでつけて!なんて言えないですが、それが小さな悩みです😂皆さまのご実家、Wi-Fiとんでますか😻? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 親 お金 Wi-Fi 新米ママ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 新米ママ 実家Wi-Fiとんでるからギガ減らないよ〜❤️という方はこちらにイイネお願いします! 7月13日 新米ママ 実家Wi-Fiつけてないからギガ減るよー!という私と同じ方はこちらにイイネお願いします! 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント