コメント
パン星人🍞
とうもろこしはキューピー缶詰のが便利ですよ😊
み
ステップ離乳食というアプリだとアレルギーかわかりますよ😊私はこのアプリを見てアレルギーではないものからあげていました!じゃがいもやにんじんなど。
とうもろこしはチンするか茹でてからブレンダーします。
ブレンダーがない場合はすり鉢でやってから茶こしでこします!!
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✩✩✩
コメントありがとうございます😁
私もそのアプリ使ってます😍
分かりやすくて良いですよね😁
茹でるだけでいいんですね!!
ブレンダーあるのでちゃっと
作っちゃいます!
ありがとうございます❤- 7月13日
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み
使っていましたか!これは失礼しました🙇
私はブレンダーやったあとに一応こしていました!!
少し水やお湯を入れるといい感じになりました😊- 7月13日
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✩✩✩
とんでもないです!!!!
こした方がいいですよね!
皮などもありそうだし(>_<。)
緩くしてあげたらいいんですね!
勉強にあります(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡- 7月13日
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み
私も皮が気になります😵
あとヒゲも気になったので出来るだけゆっくりこしました(笑)
とうもろこしをチン→お湯や水を入れてブレンダー→こす
が簡単かなって思います⤴︎
上手く出来るといいですね☺️- 7月13日
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✩✩✩
ありがとうございます❤- 7月13日
ちちぷぷ
お野菜ではアレルギー出ませんでした!
とうもろこしはわたしも濾してあげていましたが、ほとんど旨味が皮についてきていて、これだけは断念しました。。
すごーーーく時間がかかるのにすこーーーししかできなくて。。
結局パルシステムのペーストがブロック状になってるものを使ってます😅😅
そういうものを使わないのですが、こればかりは。。
でも一度濾すこと、やってみてください!笑
パン星人🍞
こちらですね😊
✩✩✩
コメントありがとうございます😁
うちは凄いブタちゃんで
保健師さんにBFは塩分もあるし
味も濃いから作ってあげてと
言われて(>_<。)笑
でも今日 その写真のをあげると
甘かったのか凄く食べて
くれたので作ってあげたいなと😂😂