産婦人科・小児科 最近引っ越してきました。新潟市内で婦人科を探しています。おすすめあ… 最近引っ越してきました。 新潟市内で婦人科を探しています。 おすすめありますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 おすすめ 婦人科 新潟市 引っ越し モモたろ(5歳6ヶ月) コメント らら 何区でしょうか😂?? 7月13日 モモたろ 南区在住です。 病院の場所はあまり希望はなくて、先生が丁寧で優しければどこでも構いません! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモたろ
南区在住です。
病院の場所はあまり希望はなくて、先生が丁寧で優しければどこでも構いません!