コメント
退会ユーザー
9月後半に娘を出産しました(*^^*)
パジャマは薄手の長袖を用意しました✩*॰¨̮クーラー効いてたので、ちょうど良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
9月後半に娘を出産しました(*^^*)
パジャマは薄手の長袖を用意しました✩*॰¨̮クーラー効いてたので、ちょうど良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
「出産後」に関する質問
出産後太ってしまい今に至ります。 肥満体型なのでパーソナルジムに行こうかと思うのですが、パーソナルジムってダイエットと筋肉を増やす目的の私でも、どこのジムに行っても良いものなんですか? ダイエット専門ジムじ…
旦那の借金が発覚しました。利息が高すぎるため、一旦義実家に借金することになりそうです。 義母にずっと「私のLINEを非表示削除して欲しい」と思っていました。 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEア…
2人目出産後、上の子の幼稚園、習い事の送迎などはいつから皆さんしてましたか? 今の計画?旦那の仕事状況だと習い事はなんとか1ヶ月凌げますが、幼稚園の送迎は退院した次の日からやらないといけなさそうなんですが、さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
クーラーのこと考えてませんでした!
たしかに!薄手の長袖で丁度良さそうですね😊✨