妊娠・出産 9月30日が予定日なのですが出産後のパジャマは、長袖か半袖どちらを用意… 9月30日が予定日なのですが 出産後のパジャマは、長袖か半袖どちらを用意するべきでしょうか? 一人目は冬生まれだったので、 厚手のものしかなく、、 新調しなければなぁ、と思っているのですが、 もし良ければ、アドバイスをお願いします! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り パジャマ 予定日 出産後 冬生まれ なぎ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 9月後半に娘を出産しました(*^^*) パジャマは薄手の長袖を用意しました✩*॰¨̮クーラー効いてたので、ちょうど良かったです◡̈⃝︎⋆︎* 7月13日 なぎ クーラーのこと考えてませんでした! たしかに!薄手の長袖で丁度良さそうですね😊✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
クーラーのこと考えてませんでした!
たしかに!薄手の長袖で丁度良さそうですね😊✨