コメント

まぁいっか🙃
私はいつも豚肉で作ってます🤗︎♥️
食べやすい大きさに切れば大丈夫と思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

さーママ
1歳1ヶ月なら小さめに切ってあげれば大丈夫ですよ✨☺️
まぁいっか🙃
私はいつも豚肉で作ってます🤗︎♥️
食べやすい大きさに切れば大丈夫と思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
さーママ
1歳1ヶ月なら小さめに切ってあげれば大丈夫ですよ✨☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が情けないです。 質問ではないです。 乳幼児突然死症候群が怖くて、ベビーセンサーを購入しました。 時折アラームが鳴ることもありますが、息もしているし、誤作動だなという時が何回かありました。 先ほどアラーム…
ランドセルのカラーについて、息子に説得したいです。 お知恵を貸してください🥹 息子は、ファッション的な興味はゼロ。 洋服や身に付ける物にこだわりは全く無く、なんでもオッケー男児。 好きな色は、黄色とピンク。 男…
生後2ヶ月の娘なのですが、初めて夜寝かせる時 横抱き、縦抱き、ミルク、寝かせる、自分の体にくっつけた縦抱き、とにかく全て拒否でギャン泣きでした。 息子の時にはなかったことでぼんとに何をしたらいいのかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですね(^ ^)
ちなみに、レシピどんな感じですか??入れる調味料教えてほしいです😊😊
まぁいっか🙃
ズボラなのでいつも大人用と同じ味付けです😂
具材まとめて炒めて、その一部を小さめに切って別のフライパンに取り分けて、同じタレをお湯で薄めて調理してます😗
醤油、酒みりん、鶏ガラ、オイスターソースとか入れます😎