子育て・グッズ 子供のご飯のレシピ見てると、中華丼があって豚ミンチで作ってますが、… 子供のご飯のレシピ見てると、中華丼があって豚ミンチで作ってますが、豚の薄切り肉でも作れますかね😅💦 最終更新:2019年7月13日 お気に入り レシピ ご飯 肉 ゆー(7歳) コメント まぁいっか🙃 私はいつも豚肉で作ってます🤗︎♥️ 食べやすい大きさに切れば大丈夫と思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 7月13日 ゆー そーなんですね(^ ^) ちなみに、レシピどんな感じですか??入れる調味料教えてほしいです😊😊 7月13日 まぁいっか🙃 ズボラなのでいつも大人用と同じ味付けです😂 具材まとめて炒めて、その一部を小さめに切って別のフライパンに取り分けて、同じタレをお湯で薄めて調理してます😗 醤油、酒みりん、鶏ガラ、オイスターソースとか入れます😎 7月13日 さーママ 1歳1ヶ月なら小さめに切ってあげれば大丈夫ですよ✨☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そーなんですね(^ ^)
ちなみに、レシピどんな感じですか??入れる調味料教えてほしいです😊😊
まぁいっか🙃
ズボラなのでいつも大人用と同じ味付けです😂
具材まとめて炒めて、その一部を小さめに切って別のフライパンに取り分けて、同じタレをお湯で薄めて調理してます😗
醤油、酒みりん、鶏ガラ、オイスターソースとか入れます😎