※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
家事・料理

今日洗濯をしたのですが、知らずに、歯みがき粉が入り込んでました。開…

今日洗濯をしたのですが、知らずに、歯みがき粉が入り込んでました。開けたら。ドバっ。
私。なんのために洗濯したの?二度洗いです😫皆さんは家事で失敗例ありますか?次回を

コメント

m.

ついこの間、洗濯機でおむつを洗いました😂

真夜中のペヤング

一人暮らしのときですが、味噌汁あっためてるの忘れて、臭いがして急いで見に行ったら真っ黒焦げでした!火事にならなくてほんとによかったです。

ちゃんちゃ

洗濯機に洗剤入れるの忘れてそのまま回した事あります😂

アップルチャイ

昆布だしを作るために鍋に水を張って昆布を入れたつもりが麦茶のパック。7月だけで二度やりました。

前日の夜のうちに翌朝のご飯を炊飯予約しておこうと米を研いで…
朝起きて炊飯器見たらしっかり水を吸った米が…😱予約ボタンと炊飯ボタンを押さなきゃいけないのを、予約ボタンしか押されてなかったらしく😨旦那のお弁当も作らなきゃいけなかったから焦りました💦

ともとも

皆さん、コメントありがとうございました😃