ココロ・悩み 生理前、生理中の肩こり、頭痛で日常生活に支障をきたす程で、寝込みま… 生理前、生理中の肩こり、頭痛で日常生活に支障をきたす程で、寝込みます。同じく苦しんで居る方居ましたら、教えて下さい。治療などはしてますか? 教えて下さい。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 生活 生理前 アース(8歳, 10歳, 23歳, 25歳) コメント ひまわり 私も以前PMSで病院に通院してた時期がありました!私は漢方を飲むようになってだいぶ楽になってました😊 7月13日 アース ありがとうございますm(_ _)m頭痛外来にも通院してましたが、よくならないので通院はやめました。市販薬でまぎらわせてますが、効かない時がほとんどです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アース
ありがとうございますm(_ _)m頭痛外来にも通院してましたが、よくならないので通院はやめました。市販薬でまぎらわせてますが、効かない時がほとんどです。