※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

湘南美容外科の全身脱毛について産後授乳も終わり落ち着いてきたので全…

湘南美容外科の全身脱毛について

産後授乳も終わり落ち着いてきたので全身脱毛しようか悩んでます。するなら湘南美容外科かなと。
そこで質問なんですが、
☆脱毛のカウンセリング行った日に脱毛は可能でしょうか。
☆全身の毛を前日とかに剃って行けば、脱毛当日に全身一気に照射してくれますか。
☆顔脱毛も込みでやってもらおうと思ってるのですが、眉毛周りは剃ってあるところ綺麗に脱毛してくれるのでしょうか。
全身脱毛未知すぎて分からないので分かる範囲教えていただけると嬉しいです!!!

コメント

ねね

予約時に当日施術希望伝えればやってくれます!
その時に剃毛など注意事項の案内されます。
でも全身一気にはなかなか時間とれないので難しいかと。
眉毛周りは毛があると危ないのでギリギリまで綺麗にはできないです。

• ぽぽ

ぽぽ

回答ありがとうございます!普通は全身をどのぐらいに分けて脱毛するんでしょうか??
    眉毛周りは難しいのですね😵😵😵

• 7月13日
  • ねね

ねね

どのくらいに分けてというか、何時間の枠が取れるかによるので、少しでも進めたいならパーツごとに細かくわけて取るし、何度も通うのめんどくさいから予約が先になってもいいからまとめたいって人もいます。

• 7月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

時間で枠を取る感じなのですね、なるほど!!詳しくありがとうございました😊参考にし、カウセ行ってみようと思います^_^

• 7月14日