コメント

22ママ
夜泣きだったら長く続くかもですね💦

na
うちも1ヶ月泣いてましたね。
そして歯がニョキっと。
また今まで通り朝まで寝てくれましたよ。
-
ぽんぽん
1ヶ月ですか…なかなか長いですね。覚悟を決めます(笑)
- 7月13日
22ママ
夜泣きだったら長く続くかもですね💦
na
うちも1ヶ月泣いてましたね。
そして歯がニョキっと。
また今まで通り朝まで寝てくれましたよ。
ぽんぽん
1ヶ月ですか…なかなか長いですね。覚悟を決めます(笑)
「泣く」に関する質問
2ヶ月の女の子です。 この間、ミルクを鼻から噴射して呼吸上手く出来なくてぼんやりした表情でガクンガクンしてから特に鼻の中が気になって仕方ないです。(鼻くそがずっと気になってたところで起きて、その時7119に電話…
「ママじゃないと駄目」な時期は、子供の世話全て一人でしていましたか? 離乳食ストックを作っていたりして、家事の手を離せず、夫に子どものお風呂入れてもらえるようお願いしたのですが、「俺入れたら泣くから無理」と断ら…
生後4ヶ月混合で育ててます もともと母乳分泌は少なかったんですが手で搾るとピューと母乳分泌があったのでまだ出てるんだなと思っていました。 最近母乳の後泣くことがあったので試しに絞ったらポタポタくらいしか出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
これが夜泣きのきっかけになったら辛いですね(^-^;
22ママ
歯の生え始めで夜泣くというのは初めて聞いたので、夜泣きかな?と思いました💦
ぽんぽん
そうなんですね。でも、連日泣いてるから夜泣きですよね…上の子は夜泣きなかったので戸惑ってます😣