コメント
22ママ
夜泣きだったら長く続くかもですね💦
na
うちも1ヶ月泣いてましたね。
そして歯がニョキっと。
また今まで通り朝まで寝てくれましたよ。
-
ぽんぽん
1ヶ月ですか…なかなか長いですね。覚悟を決めます(笑)
- 7月13日
22ママ
夜泣きだったら長く続くかもですね💦
na
うちも1ヶ月泣いてましたね。
そして歯がニョキっと。
また今まで通り朝まで寝てくれましたよ。
ぽんぽん
1ヶ月ですか…なかなか長いですね。覚悟を決めます(笑)
「泣く」に関する質問
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
泣き入りひきつけ(憤怒けいれん)について 生後1ヶ月半からほぼ毎日泣き入りひきつけを起こします。 大きな病院で診てもらいましたが、泣くと発作が出るので、泣きそうになったらだっこして泣かせないようにするしかない…
実家が徒歩5分程度にある方、里帰り出産はされましたか? 私の実家が徒歩5分程度のところにあるので産後実家か自分の家のどちらで過ごすかと、夫の育児休暇をどのように取るか、産後の過ごし方について迷っています。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
これが夜泣きのきっかけになったら辛いですね(^-^;
22ママ
歯の生え始めで夜泣くというのは初めて聞いたので、夜泣きかな?と思いました💦
ぽんぽん
そうなんですね。でも、連日泣いてるから夜泣きですよね…上の子は夜泣きなかったので戸惑ってます😣