※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
家族・旦那

こどもが産まれる前は旦那Loveがすごかったんですがこどもが産まれてか…

こどもが産まれる前は旦那Loveがすごかったんですが
こどもが産まれてから全く旦那へのLoveが無くなりました。
嫌いではないんですが、前みたいな好き好き~って感じはありません。。
娘も1歳半、そろそろ産後のホルモンバランスが~ってのは落ち着く頃じゃないのかなー?と。。

旦那とは子育ての事や家事のことでたくさん喧嘩しています。
それも関係しているのか…

みなさん、旦那さんとはどんな感じですか??
また、今の私みたいな感じからラブラブに戻ったよ~って体験談もあったら教えて欲しいです┏○ペコ

コメント

たこ

女から母になってるからですよ❤️
そして女になれる時間がないから。

お父さんは
家から出ちゃえば
男ですからね😓

私も 産後は 仲良しなんてできなくて、息子が8ヶ月くらいになったときかなぁ?
ちょっとイチャイチャしたいなぁって思うようになりましたね😁

タイミングは違くても いつかはその気持ちに、女になれる時間がくるのだと思います😄✨

マカロニ

旦那LOVEです!子供産まれる前も大好きでしたが子供産まれて2歳前くらいまで、正直そーでもない時期がありました笑笑
夜泣きやらなんやら、目まぐるしく子供に変化があって気を取られていたかな?と今では思います。
2歳くらいになると子供と会話とかできて子供らしく、というか赤ちゃん感が薄れてくるので(^^)もともと旦那LOVEならまた前みたいに大好きに戻ると思いますよ♡
旦那さんはたぶん母親ほど生活に変化はない場合が多いと思いますから変わってないはずですし(^^)

®️ママ

私もまったく同じです。
嫌いじゃないし、ふつうに好きなのですが昔とは違うなぁって。
旦那は私に昔みたいに戻って!って言ってきますが、気持ちが付いてこないです。
そのせいで喧嘩も多くなり、離婚に向けて話し合ってるくらいです😣

りきゅー

長男が生まれた時は産後クライシスになり、完全に無理でした😅
育児で手一杯なのになんであんたの相手もしなきゃあかんの!
みたいな感じでした*笑"
長男が2歳前になって、落ち着いて、2人目が出来てからは旦那大好きになりましたよー♡