コメント

退会ユーザー
私、結構書き漏れあります😅
写真には撮っているので、写真の日付でだいたい把握できる感じです😅

ゆみ
真っ白です😂😂
私自身マメではないので
後悔もしていませんw
-
あぐー
私もまっ白です!(笑)😅
私も見事にマメじゃなく、なんだか似ていて嬉しいです(笑)それだけで心強いという… SNSとか見てると、ママさんのマメさに圧倒されてしまって😱 ホッとしました😅- 7月14日
退会ユーザー
私、結構書き漏れあります😅
写真には撮っているので、写真の日付でだいたい把握できる感じです😅
ゆみ
真っ白です😂😂
私自身マメではないので
後悔もしていませんw
あぐー
私もまっ白です!(笑)😅
私も見事にマメじゃなく、なんだか似ていて嬉しいです(笑)それだけで心強いという… SNSとか見てると、ママさんのマメさに圧倒されてしまって😱 ホッとしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
年中の娘のことです。 例えば歯磨きしてと指示を出してもなかなか動きません。 2〜5回ほど歯磨きしてと言うとやっと歯磨きするって感じです。 これが夫は我慢出来ないようで2〜3回言っても娘が動かないと「もういい、お…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐー
コメントありがとうございます!
写真に残しておくと、日付も入るし良いですね😃