コメント

ままり
果物の乾燥を防ぐため、と聞いたことがあります。
なしで、と頼んでやってくれるかは分かりませんが、果物がパサパサになるのかもしれませんよ💦
ままり
果物の乾燥を防ぐため、と聞いたことがあります。
なしで、と頼んでやってくれるかは分かりませんが、果物がパサパサになるのかもしれませんよ💦
「ケーキ」に関する質問
貰い物のデカいバナナが7本ぐらいあるー🍌(断れなくて貰ってきた。笑) しかも完熟になりかけ。早く食べないとヤバいww 子供もあまり好きじゃない、私もバナナ好きじゃない😭 バナナケーキは好きだけど、、 他にバナナ消…
自宅保育しながら2人目妊娠中です。 毎日疲れ切って夫の誕生日何にも準備してません…。 欲しいものはとりあえず聞けたのでそれを後日買う予定ですが、切迫気味だしお店の予約とかも何もできてません。もう日曜日が誕生日…
みなさんは出産後にしたいことありますか?🥰 私は出産終わったらお寿司解禁して食べまくるのと夫とケーキバイキングに行ってケーキ食べまくるのが今の夢です🥰 食べることしかない、、、笑
家事・料理人気の質問ランキング
枝豆
コメントありがとうございます!たしかにカットフルーツとか乗ってるからパッサパサなりそうですよね🤣
1歳ちょうど位の子なら果物たべれるからと思ったけどそれなら普通に果物だけ買っていったがいいですね😂😂😂