妊活 基礎体温について教えてください!病院で卵胞チェックして2日の時点で卵… 基礎体温について教えてください! 病院で卵胞チェックして2日の時点で卵胞が19㍉で、3日~4日くらいに排卵するだろうと言われて、タイミングもして、昨日(13日)に排卵済みのチェックされたんですが、基礎体温から見て、今…高温期何日目くらいだか分かりますか??💡 基礎体温表を貼っとくので良かったら教えてください! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 病院 排卵 高温期 基礎体温表 卵胞チェック 陽ママ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント