コメント
しいまま
噛まれるの痛いですよね⚡️だからと言って授乳はやめられないし、私もその頃はだいぶしんどかったです💦
ピュアレーンが1番良かったように思います\(^^)/ 他にも何種類か試しましたが、においがちょっと気になりました^^;
ピュアレーンを塗って、ラップしておくと、はやく治りました! お大事に( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡♡
しいまま
噛まれるの痛いですよね⚡️だからと言って授乳はやめられないし、私もその頃はだいぶしんどかったです💦
ピュアレーンが1番良かったように思います\(^^)/ 他にも何種類か試しましたが、においがちょっと気になりました^^;
ピュアレーンを塗って、ラップしておくと、はやく治りました! お大事に( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡♡
「乳首」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる混合で育ててる娘がついに母乳実感の乳首しか受け付けなくなりました。 哺乳瓶買い足したいんですが、合わないものも多いのでアドバイスください! 家にある哺乳瓶は5本で産院で使っていてそのまま貰…
愚痴です。全く寝ない子供にストレスが溜まります。 一歳3ヶ月の娘が本当に全く寝ないんです。 毎日0時過ぎに寝るのが当たり前です。酷い時は2時とかもあります。昼寝も全くしません。外での活動もしてます。 小さな頃か…
授乳前3〜4時間過ぎると乳首がジンジンズキズキします。 切れてないのに両乳首痛すぎてこれは何なんでしょうか。 最近は母乳の量が減ってきて搾乳しても50~60でカチカチになることがないのですが乳首がズキズキしてイタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます😊
やはりピュアレーン様々ですかね…😭✨
完母なので本当やめられないので気をつけるしかないですね💦
育児頑張りましょう‼️