妊娠・出産 ワコールの産前産後両方使えるブラを買おうと思っているのですが実際に買われた方、どうでしたか??😊😊 ワコールの産前産後両方使えるブラを買おうと思っているのですが実際に買われた方、どうでしたか??😊😊 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ワコール 産後 ami(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あさよ めちゃくちゃよかったです‼️3枚買って、使い倒しました(笑)さらに、ガードルも良かったです‼️セールで購入して、上下合わせてコーデもできましたし、おすすめします✨ 7月13日 ami 産前と産後両方使えるブラを試しに1つ買ってみました😊 あさよさんが言う通りすごくいいですね!! 良すぎてビックリしました😳 もう一枚買い足そうか迷っています😢 7月20日 あさよ ですよね‼️ 良かったです🎵 産後の授乳が終わるまで使っていたので、使用期間はめちゃくちゃ長かったです(笑)充分元も取れますし、買い足しもありかもしれませんね✨ 私もこの度第2子を授かりました‼️また活躍してくれそうです☺ 7月20日 ami あさよさんはどのブラを買われましたか? 差し支えなければ教えてください〜〜🥰🥰 7月20日 あさよ 多分、2wayマミーブラだと思います。 約2年前のものなので同じものはなかったのですが… 7月20日 あさよ これの色違いのネイビーももっています。 7月20日 ami わあ!画像までありがとうございます! 時間がある時にお店に見に行ってみます🙏🏻💓 7月21日 あさよ 全然です🎵 これ、私みんなにおすすめしてるんです(笑) ワコールの回し者みたいですけど、本当に満足していて。 買った人、みんないいっていってます🎵 7月21日 ami 近々行って試着してみます🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
産前と産後両方使えるブラを試しに1つ買ってみました😊
あさよさんが言う通りすごくいいですね!!
良すぎてビックリしました😳
もう一枚買い足そうか迷っています😢
あさよ
ですよね‼️
良かったです🎵
産後の授乳が終わるまで使っていたので、使用期間はめちゃくちゃ長かったです(笑)充分元も取れますし、買い足しもありかもしれませんね✨
私もこの度第2子を授かりました‼️また活躍してくれそうです☺
ami
あさよさんはどのブラを買われましたか?
差し支えなければ教えてください〜〜🥰🥰
あさよ
多分、2wayマミーブラだと思います。
約2年前のものなので同じものはなかったのですが…
あさよ
これの色違いのネイビーももっています。
ami
わあ!画像までありがとうございます!
時間がある時にお店に見に行ってみます🙏🏻💓
あさよ
全然です🎵
これ、私みんなにおすすめしてるんです(笑)
ワコールの回し者みたいですけど、本当に満足していて。
買った人、みんないいっていってます🎵
ami
近々行って試着してみます🥰