子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。完母で哺乳瓶拒否です。今月から離乳食を始め… 生後6ヶ月の息子がいます。 完母で哺乳瓶拒否です。 今月から離乳食を始めようしたら胃腸炎になり、9日からスタートしました! 麦茶は20日頃からスプーンであげてならそうとしていました。離乳食は10倍がゆと麦茶でスタートしましたが、まず口を開けません。露骨に嫌がります。 そうだった方いますかー? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 完母 息子 スプーン 麦茶 胃腸炎 哺乳瓶拒否 ママちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント