コメント

H&Aママ
うちは逆なことよくあります。
私と息子が実家でご飯食べて帰って旦那は一人で食べてます。
文句言われたことはないです。

めろん
私のご飯は⁉️
と聞きます❗(笑)
-
ママリ
聞いてみます 笑☺️- 7月13日
-
めろん
もし、何か用意してあるようなら、許してあげてください❗(笑)
- 7月13日

いちご🍓
普通になります!その後何かごはん買ってきて帰ってきたとかなら別ですが。
-
ママリ
連絡なしはイライラしますよね 笑😊
ごはん家にあるんですよ〜 笑- 7月13日

itoitok90
私はラッキーと思います。
旦那のご飯用意しなくてよくなれば、自分の分は適当に済ませられるので笑
帰りに私のご飯買って帰ってくれたら、100点ですね。
旦那さんの分もご飯用意してたのに実家で食べちゃってたらイラッとします!
-
ママリ
何か買ってきてくれるように祈ります笑- 7月13日

ひ
自分はしますが
旦那にされたら
ムカつきますね~
義家族嫌いだからかな🤔
-
ママリ
実家が遠方で自分が出来ないからかもしれないです笑😊- 7月13日

もなか
えー
お昼近くの時間になって食べてくると連絡あれば全然気にしないですが。てゆーか、食べてきてくれるなら用意しなくていいしラッキーくらいにしか思わないです。
もしかして連絡なしですか?!
-
ママリ
なしです😊このあと私達家族の用事があるんです笑- 7月13日
-
もなか
ないのは家族としても人間としても不親切ですね。待ってる人のことを全く考えてないのかな。逆ならどうなんでしょう。旦那さんが平気!て言ったら今度同じことを仕返しましょう笑 でも旦那さんのご飯の準備しなくていいのは私にしたらラッキーでしかないですが。自分だけなら好きなものを食べるので。
- 7月13日

ぴっぴ
ご飯食べてから帰る。の連絡があれば何も思わないです😅

みぃ
なりますね😅
我が家なら用事あって実家に行っても昼御飯だけ私たちも呼ばれますよ😁

にこ
連絡あるならいいですが、連絡なく食べてきたらいらってきます。
一言ラインで送るだけだろうが!ってなっちゃいます笑

ままま
私も嫌な気持ちになってましたー!
ご飯作って待ってたのに、食べて帰るって連絡入ってもモヤモヤしますねー!
まだ子供が産まれてなかったので、主人は家族とワイワイ、私は家でぽつんと1人と考えると嫌な気持ちになってました😰
ママリ
いいですね〜〜😊実家が近かったらそうできるんですが、できないから腹が立つのかもです 笑