子育て・グッズ 生後5〜6ヶ月で突発のお子さんいますか?6ヶ月の子供が39.3度の発熱。小児科では風邪か突発かと。鼻水は出ていて元気もあります。 生後5ヶ月、6ヶ月で突発になったお子さんいますか?! もうすぐ6ヶ月の下の子が朝から発熱して39.3ありました。 小児科行ったら風邪か突発かもねと言われました。 上の子は一歳過ぎてからだったのでこんなに早くなるんだな〜って思って。 前から鼻水は出ていて良くなってます。 機嫌も良くてミルクもふつうに飲みます。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ミルク 小児科 生後5ヶ月 上の子 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント rinrin 突発の菌?みたいのは子供が持っているとかで、上の子がいると早いと聞いたことがあります。 うちも1人目は1歳すぎでしたが、2人目は6〜7ヶ月頃で、まさか突発とは思いませんでした💦 7月13日 ちぃまさ そうなんですね! グッタリとかはしてないので突発だと良いなって感じです。 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
グッタリとかはしてないので突発だと良いなって感じです。
ありがとうございます😊