コメント
rinrin
突発の菌?みたいのは子供が持っているとかで、上の子がいると早いと聞いたことがあります。
うちも1人目は1歳すぎでしたが、2人目は6〜7ヶ月頃で、まさか突発とは思いませんでした💦
rinrin
突発の菌?みたいのは子供が持っているとかで、上の子がいると早いと聞いたことがあります。
うちも1人目は1歳すぎでしたが、2人目は6〜7ヶ月頃で、まさか突発とは思いませんでした💦
「生後5ヶ月」に関する質問
お子さんが何人かいらっしゃる方に質問です。 力の強い赤ちゃんって、その後どうなりましたか?😂 3人育てていますが、1番下が生後5ヶ月の赤ちゃんです。 女の子なのですが、足も腕も力が強いです。 私も夫も身長が高い…
生後5ヶ月の子パンツタイプのオムツMを使ってたのですが、前からも後ろからもうんち漏れてくるし、あとはめちゃつくしおへそとかも出ちゃってて、Lにしたのですが、グーンは小さめなのでしょうか? 上の子達はM結構使っ…
生後5ヶ月になってから、機嫌悪い時間が増えました😢 朝、寝起きは機嫌いいのですが、そこから寝るまでほとんどグズって泣いています。。 もしかして、熱ある?!と思って測ってもない、、、 お昼寝も30分ほどで目が覚めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!
グッタリとかはしてないので突発だと良いなって感じです。
ありがとうございます😊