コメント

rinrin
突発の菌?みたいのは子供が持っているとかで、上の子がいると早いと聞いたことがあります。
うちも1人目は1歳すぎでしたが、2人目は6〜7ヶ月頃で、まさか突発とは思いませんでした💦
rinrin
突発の菌?みたいのは子供が持っているとかで、上の子がいると早いと聞いたことがあります。
うちも1人目は1歳すぎでしたが、2人目は6〜7ヶ月頃で、まさか突発とは思いませんでした💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ミルクを全然欲しがらないし、飲まないしで、離乳食は前のめりではないですが、食べてくれるので、お粥大さじ3くらいあげちゃってます😂野菜はひとさじずつ、始めています。 今の時点で離乳食後にミルク欲しがり…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
まもなく生後5ヶ月になります。 このくらいの月齢のお子さんが起きてる間って、みなさんどのように過ごしてるのでしょうか? 抱っこしたり、絵本読んだり、一緒にゴロゴロしたり笑、できる限り構ってあげようとは思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!
グッタリとかはしてないので突発だと良いなって感じです。
ありがとうございます😊