妊娠・出産 昨夜寝る前から左の下腹部痛がします。今までも経験がありますが、横に… 昨夜寝る前から左の下腹部痛がします。 今までも経験がありますが、横になって少し寝ると治っていたのですが、今朝起きてからも痛いです。 左が痛いな〜って思っていたら右も痛くなり、ホッカイロ貼って横になってましたが治らず。。 起き上がると痛みはなくなります。 胎動はあり、出血や破水はありません。 このまま様子見てて大丈夫でしょうか? 病院を受診するべきでしょうか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 胎動 病院 破水 夫 りんごの森(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント