コメント
ぽよ
行ったことあります^_^
衣装は5種類くらいはあったかな?サイズによってもっとあったかもです!
私の時は私服撮影と衣装1着で撮影でした。
結構和気あいあいとした雰囲気でしたよ^_^
ぽよ
行ったことあります^_^
衣装は5種類くらいはあったかな?サイズによってもっとあったかもです!
私の時は私服撮影と衣装1着で撮影でした。
結構和気あいあいとした雰囲気でしたよ^_^
「撮影」に関する質問
28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだった場合 どうしたらいいでしょうか。 ギリ決行しても大丈夫でしょう…
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。 もやもやしてますー😭 1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつぶらなお目目もしっかり開いてたのに、中入ったら753らしき1組撮影中。…
フォトウェディング、ドレス1着のみ着られた方、データ何枚もらいましたか?🥰 チャペル60分撮影で、1着で最低100枚保証で100-150枚納品できるようにしますと言われてますが1着なら十分でしょうか?😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衣装いろいろありそうでよかったです!
私服でも撮影されたんですね。念のため可愛い私服着せていこうと思います😊