子育て・グッズ 離乳食を始めてまだ1週間も経ってないのですが、いつ頃からお野菜も追加… 離乳食を始めてまだ1週間も経ってないのですが、いつ頃からお野菜も追加し出しましたか? 10日経ってからお野菜も追加という話を聞いたのですが、1週間でも大丈夫でしょうか? その方が区切りも良くてこれから追加していくもののカウントもしやすいと思ったのですが、、😥 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ママリ(6歳) コメント ムーミン おかゆの食いつきよかったので、1週間くらいで野菜も始めました🙌🏻 あまり食べないなら10日待ってもいいかもしれないですね🙂 7月13日 ママリ そうなんですね✨ うちも今のところ食いつきいいので、私もそうしてみようと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
うちも今のところ食いつきいいので、私もそうしてみようと思います!