コメント
ちび
こんにちは
井上産婦人科さんで出産しました。
私は市外在住で里帰り出産です。
里帰り後の検診で、1回目の診察はお父さんの方でしたが、それ以降は息子さんが担当でしたよ☺️
チップ
最初はお父さんの診察でしたが、妊婦検診になってからは息子さんばかりなので、
勝手に産科は息子さんで
婦人科はお父さんの方だと思ってました😀
-
mifu
コメントありがとうございます😊
おーなるほど、もしかしてそう感じなのかもですね😆✨
参考にさせていただきます、教えていただきありがとうございました️💓- 7月13日
-
さっち
他の方のトピですみません💦
井上産婦人科検討中の者ですが、初診から内診はありましたか??😱- 7月29日
AMTMM🌼
息子さん人気ですね〜🥰
3人目の娘は、不妊治療を息子さんにして頂いてたので副院長が初めからでしたが、
院長が婦人科、副院長が産科なので副院長が基本的には担当だと思いますよ💕
ただ念には念をで、副院長指名したが良いかもですが…
我が家は院長の人柄から信頼してるので、どちらの先生にも頼りきってます!
上2人は院長、3人目は副院長でした🥰
-
mifu
コメントありがとうございます😊
私も含め人気ですよね☺️笑
なるほど、やっぱりそういう役割分担でされてらっしゃるんですね😆✨
私の場合は急な進行流産で緊急手術だったのですが、すごく迅速に的確に動いて頂いて、信頼できる先生だな〜と思い、次妊娠した時もこの先生にと思った次第です☺️✨
詳しく教えていただきありがとうございます💓
受診した際に受付の方に言ってみます❤️- 7月13日
mifu
こんにちは、コメントありがとうございます😊
そうなんですね、もうそういう流れになってるんですかね☺️✨
そういえば、私も前回の妊娠は初診だけはお父さんだったような🤔笑
参考になりました、ありがとうございました💕