コメント
ぱん
両方持ってます🙌🏻
海なら足つきの浮き輪もいるかなと思います!!!
腕だけのはプールで泳ぐ練習の時につけてます😊
ここみつ
腕につける浮き輪は慣れないと難しいかと。。娘はじめての時前のめりに浮いて溺れかけましたよ💦
体勢整えるのが難しいみたいです😅
11か月の息子さんは足入れ浮き輪がいいかなぁと思います❤️
3歳の娘さんは普通の浮き輪がいいかと😊
内円が大きいとストンと抜けて溺れることもあるので使いやすい大きさにするといいと思います💓
-
まーぼー🔰
ありがとうございます!娘さんが初めてつけたのは何歳の時でしたか?
うちは5月で3歳になりました。
息子には足つきの浮き輪あれば、腕のやついらなそうですか?
浮き輪も全部揃えたら高いですよね😅- 7月13日
-
ここみつ
うちは8月生まれなので1歳になる前から海に遊びに行ってますがはじめは足付き浮輪のみでしたよ!
2歳半くらいからスイミング習いはじめて3歳のなる前の夏に初めて腕輪つけましたがスイミングのものと浮力が違うので思うように行かなかく溺れれかけてからその夏はつけずじまいでした💦
4歳からは腕輪だけで楽しそうに遊んでますし、腕輪つけてるとしんどいようで浮き輪だけで遊ぶこともあります!
片や、2歳差の息子はお姉ちゃんの様子を見て2歳で腕輪のみで遊んでました!- 7月13日
退会ユーザー
この前、沖縄に行ってホテルのプールで腕につける浮き輪を借りようしたら、係りの方にまだ小さくて腕が短いから使えませんって言われました😅
まだ二の腕の長さが、この腕の浮き輪より短いからみたいです😅
-
まーぼー🔰
ありがとうございます!
腕につける浮き輪、腕の長さもあるんですね!息子は短そうなので厳しそうですね😅- 7月13日
まーぼー🔰
ありがとうございます!
海なら足つき浮き輪+腕の浮き輪もあったほうがよいですか?